Les cookies sont désactivés dans votre navigateur. Veillez à ce qu'ils soient activés, puis réessayez.
×
Consulter toutes nos offres
0
panier
0 €
connexion
tout le catalogue
quand?
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Le pigeon et le foie gras de canard en croûte feuilleté
Accompagné d'une sauce aux béatilles parfumée aux baies de genièvre
A cuire à la maison dans un four traditionnel avec la notice pour 2 personnes
Le pigeon vient de chez Pierre-Eudes Quintart dans le Louhannais.
Le foie gras de canard Des Landes.
C'est un filet de pigeon et une escalope de foie gras de canard enrôbés d'une farce à base des cuisses du pigeon, de gras de cochon "Noir de Bigorre" et de blettes de chez Augustin.
Enroulé dans une pâte feuilleté Maison.
en savoir plus
40,00
€
pour
1 personne
1 personne
Quantité :
total TTC
€
Point de retrait et la date ?
Choisissez votre point de retrait et la date
Erreur au partage
×
Fermer
Personnaliser l'utilisation des cookies
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
1
Confirmation
Valider le panier
Continuer mes achats