Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Le pigeon et le foie gras de canard en croûte feuilleté

Accompagné d'une sauce aux béatilles parfumée aux baies de genièvre

A cuire à la maison dans un four traditionnel avec la notice pour 2 personnes
Le pigeon vient de chez Pierre-Eudes Quintart dans le Louhannais.
Le foie gras de canard Des Landes.
C'est un filet de pigeon et une escalope de foie gras de canard enrôbés d'une farce à base des cuisses du pigeon, de gras de cochon "Noir de Bigorre" et de blettes de chez Augustin.
Enroulé dans une pâte feuilleté Maison.
40,00  pour 1 personne
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.