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Menu week-end 23/24 mai

Menu composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.

Accompagné également d'un mesclun de chez Annie Bertin, d'une vinaigrette "maison" et de quelques mignardises

Entrée :
Les asperges blanches de La chapelle de Guinchay sur une vinaigrette aux épices de curry et vieux comté, un biscuit noisettes aux morilles parfumé à la marjolaine, quelques herbettes de chez Augustin

Plat : La poularde de Bresse du Domaine de La Pérouse roulée et farcie de légumes du moment, févettes de chez Annie Bertin et un bouillon de cuisson au romarin légèrement crémé

Dessert : Biscuit moelleux au chocolat Guanara et mousse ivoire à la pistache, croustillant aux grués


Toutes les consignes sanitaires seront mise en oeuvre lors de nos préparations et lors des retraits sur place.

Tous nos contenants sont Compostable et Bio dégradable.
Quantité :
37 
 pour 1 p.
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